Objetivo
O nutricionista faz parte da equipe multidisciplinar no setor de atendimento ao paciente que necessita de alimentação especializada. Se especializar em Nutrição Enteral e Parenteral é fundamental para o trabalho em clínicas hospitalares e cuidados em home care, para tornar o profissional mais capacitado para iniciar a terapia enteral e obter resultados positivos na recuperação do paciente. O curso de Pós-Graduação em Nutrição Enteral e Parenteral da FATESA oferece capacitação de habilidades e competências para atuar no acompanhamento nutricional especializado de pacientes. Os nutricionistas devem estar sempre atualizados quanto às técnicas de terapia nutricional, para que os pacientes internados ou com doenças graves tenham uma alimentação correta. O curso oferece um material amplo, atualizado e embasado cientificamente que abordará as bases biológicas e moleculares da nutrição, a intervenção do nutricionista na alimentação enteral e parenteral do paciente em várias situações específicas, além de atualidades em nutrição enteral e parenteral.Os cursos oferecidos pela FATESA, são regulados pela Resolução CNE/CES nº 01, de 06/07/2018. Nosso curso de Pós-Graduação atualiza e capacita o profissional que está no mercado de trabalho, conferindo habilidades técnicas específicas da área.É de competência de cada Conselho de Classe, habilitar o profissional de acordo com a sua categoria a exercer a atividade. Cabe a responsabilidade do aluno verificar junto ao seu Conselho de Classe, a autorização para atuarem com tais habilidades.
Público alvo
Nutricionista.
Pré-requisitos
Portador de Curso Superior nas áreas mencionadas no público alvo
EAD
360 horas